Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Как купить второй паспорт

Никто не должен быть принужден быть рабом одного правительства только из - за их рождения в этой стране. На протяжении всей истории, правительства использовали гражданство в качестве инструмента экономического порабощения , а не заветным подарком. Мало того, что второй паспорт поможет улучшить вашу свободу, но он может помочь вам оставить лучшую жизнь для своих детей , и их детей, давая им гражданство в лучших странах возможны. Среди других причин, некоторые американцы считают получение второго гражданства , чтобы подготовиться к будущему экспатриации, как Соединенные Штаты являются единственной страной в мире , чтобы навязать всему миру налогообложения , основанной не на жительства, а по гражданству .

Сегодня американцы в настоящее время исключены из прибыльных инвестиций и даже возможность открывать иностранные банковские счета только за ношение американского паспорта. Большинство людей носят только одно гражданство и один паспорт, делая их уязвимыми для контроля за движением капитала или ограничения их движения.

Покупая второй паспорт, вы можете достичь душевного спокойствия, что у вас всегда есть другое место, чтобы обратиться. Это дает аварийный люк в период экономического и политического хаоса. Представьте себе: валюта вашей страны разрушается благодаря плохим решениям вашего правительства.Инфляция работает свирепствует. Мародеры и бунтовщики взять на улицу, заставляя продолжающееся чрезвычайное положение будет объявлено. Вскоре, военное положение преобладает и правительство снижает бум. Если ваша страна в период хаоса, вы не можете быть в состоянии путешествовать. Кто даст вам убежище?

Со вторым паспортом, вы будете иметь больше возможностей. В то время как некоторые могли бы предположить , что наличие более одного паспорта делает вас рабом более чем в одном месте, второй паспорт фактически позволяет заниматься тем , что я называю «правительство арбитражем» - изъязвление правительства друг против друга , чтобы конкурировать за вами. Один из величайших примеров этого является в нацистской Германии , когда евреи имели паспорта штамп с большим «J» с , чтобы сделать их легко идентифицировать чиновниками. Игра закончена. Некоторые евреи смогли  купить паспорта через офшорные соединения, но большинство из них осталось несколько вариантов.

Какой лучший паспорт?

Какой второй паспорт «лучший» это сложный вопрос. Реальность такова, что в сегодняшней эпохе жадных правительств одичала, почти любое «резервное копирование» гражданство потенциально может спасти вашу жизнь. При рассмотрении ваших вариантов паспорта, рассмотреть следующие вопросы:

  •  Качество проездного документа. Конечно, паспорта отличаются друг от друга в их практичности по всему миру. Купить китайский паспорт , и вы можете открыть много дверей для инвестиций в Азии, но вы будете наслаждаться безвизовый в очень немногих странах. Лучшие паспорта в плане безвизовых поездок из Европы. Финляндия, Норвегия, Соединенное Королевство, и большинство стран Европейского Союза пользуются безвизовые поездки в США и многих других странах - и, конечно же , во всей Европе. Желанную паспорт может быть трудно получить , если вы родились в такой стране , или есть предки оттуда.
  • Финансовые возможности. В то время как паспорт США позволяет вам путешествовать во многие страны без визы, она все больше и больше закрытия двери для инвестиций за рубежом. Каждый месяц более оффшорные банки решили закрыть из американцев, чтобы избежать соблюдения законов , как FATCA. Кроме того, американские инвесторы исключается из многих международных инвестиций , поскольку США SEC ясно дал понять , что они будут проводить инвестиционные фонды, позволяющие гражданам США участвовать. Убедитесь , что ваш второй паспорт предлагает Вам финансовую гибкость , чтобы тратить и инвестировать свои деньги ,как вам угодно.
  • Гражданские обязательства. Некоторые страны, такие как Сингапур и Израиль, требуют военной службы своих граждан.
  • Налоговые обязательства. В идеале, вы должны быть в состоянии быть гражданином страны , но не жить там и не должно платить налоги или даже подать налоговую декларацию там. Соединенные Штаты, по существу, единственной страной , которая облагает налогом его граждан в зависимости от их доходов во всем мире. Даже если вы никогда не жили в свободной стране, вы можете быть обязаны платить налоги , если вы получили американское гражданство при рождении. В то время как никакие другие крупные страны не установили такое гражданство на основе налогообложения все же, возможно , что крупные еще обанкротившиеся страны могут попытаться сделать то же самое в будущем. С другой стороны, Парагвай вряд ли решит вводить такие законы на своих граждан, и не вероятно , есть ресурсы , чтобы сделать это.
  • Уважение страны - эмитента. В то время как американский паспорт хорош для многих вещей, это не может быть вашим первым выбором , чтобы иметь , если вы застряли в ситуации , когда американцы являются мишенью. То же самое касается израильских паспортов. Лихтенштейн, с другой стороны, скорее всего , чтобы поднять чей-либо гнев. Цель состоит в том, чтобы найти наилучшее сочетание уважения (или безразличия) для страны - эмитента.
  • Возможность провести несколько гражданств.  Сингапурский паспорт является отличным проездным документом и его владельцы пользуются отличными налоговыми законами. Тем не менее, Сингапур запрещает двойное гражданство и требует от вас отказаться от любого существующего гражданства , прежде чем стать сингапурским. Он также завершает сингапурское гражданство , если вы получите другой паспорт после этого. Это может вызвать проблемы при попытке достичь истинной интернационализации , потому что в очередной раз ограничивает вас когда - то страна. Идеальный паспорт позволяет сохранить существующее гражданство, а также получить дополнительные гражданств позже.

Please publish modules in offcanvas position.