Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Купить паспорт - законно-ли это?

Строго говоря, это никогда не законно купить паспорт. Паспорта - официальные документы , выданные суверенными государствами. Они указывают на гражданство и предоставить определенные права и льготы для помощи в международных поездках. Нации , как правило , взимают плату за выдачу паспорта, но эти сборы не должны рассматриваться как цена покупки. Страны с хорошей репутацией в международном сообществе не позволяют перепродажу паспортов. Некоторые, тем не менее, выдают паспорта , кто готов заплатить за очень значительные услуги, которые по существу сводятся к продаже паспорта.

В большинстве стран мира, просто получить паспорт. Как правило, процесс просто предполагает представление доказательств гражданства в соответствующие органы, а затем платить какую-то плату обработки. Это напоминает коммерческую сделку, но больше похоже на процесс получения водительских прав или аналогичный официальный документ. Гражданин не покупает себе паспорт. Связанные с этим расходы не покупная цена, а плата для покрытия расходов на переработку.

Как правило, любое лицо или предложение услуг на самом деле купить паспорт  работает на черном рынке. Паспорт покупки мошенниками являются общими, особенно в тех странах , где верховенство закона не является сильной стороной . Эти жульничества могут предоставить какой - то документ, но это, как правило , либо откровенная подделка или модифицированную копию существующего паспорта. Путешествие с использованием таких документов является чрезвычайно рискованным и склонен привести к серьезным юридическим проблемам.

Попытки купить паспорт из Соединенных Штатов или другой первой мировой нации особенно вероятно, закончится трагедией для потребителя. Глобальная озабоченность по поводу терроризма привела к гораздо более строгим мерам для контроля паспортов и международных поездок в целом. Попытка купить паспорт одного из этих стран и путешествовать, используя его почти наверняка будет обнаружена в первом мире, так как таможенные агенты используют довольно сложные компьютерные системы для проверки подлинности паспортов.

Несколько стран приходят близко к возможности продажи паспортов. Эти страны, которые часто зависят очень сильно от оффшорного банковского дела и финансов, чтобы сохранить свою экономику на плаву, обнаружили, что это полезно, чтобы богатые инвесторы существенно купить паспорт, заплатив очень значительную плату. С технической точки зрения народов, вовлекаемых до сих пор выдают паспорта мужчинам и женщинам, которые вдруг приобрели новое гражданство. На практике, так как эти страны, как правило, требуют только выплаты очень большой гонорар для того, чтобы стать гражданином, это сводится к правовой системе продажи паспортов.

Please publish modules in offcanvas position.