Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Сколько стоит купить паспорт?

Как и большинство предметов на черном рынке, стоимость паспорта меняется. Это зависит от качества поддельных паспортов, страна происхождения, кто / где вы покупаете, труда и т.д. Для поддельного паспорта, я помню их открыто на продаже в ночном рынке в Таиланде. Они были низкого качества , и они не могли бы быть более чем на пару баксов. Просто просматривая в Интернете, кажется , вы можете получить поддельный паспорт менее чем за $ 1000, который , кажется , на низком конце. Если вы говорите об украденных паспортах, они могут быть довольно дорогими. Нью -Йорк Таймс часть в 2002 году сообщает , что цена за украденную бельгийский паспорт был $ 7500. Это больше , чем десять лет назад, я подозреваю , что некоторые украденные паспорта продаются за более чем $ 10 000 в настоящее время. Украденная паспорт из ЕС, Канады или Великобритании стоит гораздо больше , чем украденный паспорт из таких стран , как Китай или Вьетнам. Вы не можете много путешествовать с китайским или вьетнамским паспортом, есть еще визовые требования для этих стран. Цена паспорта также зависит от трудоемкости. Если вы хотите украденный паспорт , который измененную (данные фото и био), это дороже. Если вы хотите , чтобы кто - то переправить вас через границу, это десятки тысяч долларов.

К сожалению, увеличение желания купить паспорт создало целую промышленность мошенников и дезинформацию разносчиков. Если кто - то говорит вам , что они могут получить «дипломатический паспорт» для Вас в течение месяца, или гражданство в некотором отдаленном месте за $ 10, 000, они либо лгут , либо сильно заблуждаются. Паспорта не только для принятия к любому с небольшим креном счетов. Дипломатические паспорта:
Нет, даже некоторые банановая республика не собирается сделать вас частью своего дипломатического корпуса. Дипломаты подвержены определенные стандарты по всему миру, и даже страны с более свободными стандартами не хотели бы, чтобы отдать такую высокую честь в своей стране. И , конечно , не за $ 7, 000.

Please publish modules in offcanvas position.