Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Купить паспорт Доминиканы

Доминика - еще один остров Карибского моря, который за последние несколько лет делает свое имя в оффшорном мире. Его паспорт не такой дружелюбный к путешествию, как Сент-Китс, но стоимость паспорта намного ниже.

Официально Содружество Доминики, этот остров находится в регионе Малых Антильских островов в Карибском море, к юго-юго-востоку от Гваделупы и к северо-западу от Мартиники. Его 290 квадратных миль имеет население около 71 000 человек. Доминика прозвали «Природным островом Карибского моря» и, как правило, считается одним из самых экологически чистых и красивых островов в регионах.

Купить паспорт Доминики будет стоить семье из четырех человек (заявитель, супруг и двое детей в возрасте до 18 лет) в размере 200 000 долларов США плюс 25 000 долларов США для каждого дополнительного ребенка в возрасте до 25 лет. С подачей, регистрацией и профессиональными взносами заявители могут предвидеть Общая стоимость 300 000 долларов США. Другими словами, семья из четырех человек может получить экономическое гражданство и второй паспорт из Доминики за меньшую стоимость одного паспорта из Сент-Китса.

Доминика предлагает три варианта получения второго паспорта: 

Приложение Dominica и другие сборы также значительно ниже, чем St. Kitts.

  • Плата за участие - 1000 долларов США за каждого инвестора (не возвращается)
  • Плата за обработку - 200 долларов США за заявителя (не возвращается)
  • Плата за натурализацию - 550 долларов США за заявителя
  • Штрафная плата - 15 долларов США за заявителя

Принимая во внимание юридические и другие расходы, лицо, ходатайствующее о получении экономического гражданства и второй паспорт от Доминики, должно расстаться с примерно 165 000 долл. США, включая пожертвование в размере 100 000 долл. США. Это примерно половина платы, взимаемой Сент-Китсом.

Паспорт Dominica позволяет безвизовый режим путешествовать более чем в 60 стран, включая Великобританию и страны КАРИКОМ. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со списком стран, свободных от виз. Доминика не налагает никаких требований на жительство для получения или поддержания гражданства, и нет налогов, взимаемых с граждан, которые не проживают в Доминике; Тем не менее, те, кто проживает в Доминике, облагаются значительными налогами на доходы во всем мире.

Предупреждение

Единственными странами, которые предлагают официальное гражданство и вторые паспорта без требований о проживании, являются Сент-Китс и Невис и Доминика. Существует несколько сайтов, где предлагаются паспорта «серый рынок», но покупатели опасаются! Подавляющее большинство из них - мошенничество.

Например, меня часто спрашивают о предложениях паспортов из Парагвая и Доминиканской Республики стоимостью от 25 000 до 50 000 долларов США. Конституция Парагвая требует 3 лет проживания, прежде чем гражданство может быть предоставлено, а средний срок составляет около 4 лет (3 года проживания и 1 год обработки). Доминиканская Республика не предлагает паспорт для покупки или инвестиционной программы. Любой, кто обещает немедленные паспорта для покупки, либо продает подделки, либо обходит систему, и рискует обнаружить и отменить. Если вы откажетесь от своего паспорта в США, а ваш второй паспорт будет признан недействительным, вы действительно пойдете на реку без весла.

Please publish modules in offcanvas position.