Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Купить паспорт Сент-Китс

Сент-Китс и Невис - это два острова в восточной части Карибского моря, которые стали независимыми от Англии в 1983 году и имеют историю обеспечения конфиденциальности, защиты активов и лучший второй паспорт. Эта страна из 51 000 человек является членом Организации Объединенных Наций, ее основным языком является английский, а ее валюта - Восточнокарибский доллар, привязана к доллару США с 2,7 до 1.

Покупая паспорт в Сент-Китсе, вам предоставится бесплатный проезд в более чем 100 странах, включая Канаду, Великобританию, Гонконг, Лихтенштейн, Ирландию, Швецию, Швейцарию и Шенгенские государства Европейского Союза. 

Ваш паспорт в Сент-Китс также предоставит более простой путь к проживанию в ряде стран, таких как Монако, Швейцария, Андорра, Соединенное Королевство и Бермудские острова, Каймановы острова, Багамские Острова и другие страны Карибского бассейна.

Самое главное, что нет требования о проживании для получения второго паспорта из Сент-Китса. Вы не обязаны жить в Сент-Китсе, и нет никаких поездок, регулярных встреч с представителями иммиграции или других раздражающих требований.

Время обработки: в большинстве случаев вы получите свой паспорт St. Kitts через 2-4 месяца после подачи заявки.

Есть две программы, которые приведут ко второму паспорту в Сент-Китс:

  1. Гражданство через инвестиции в недвижимость в Сент-Китс и
  2. Гражданство, сделав пожертвование в Фонд диверсификации сахарной промышленности Сент-Китс.

Паспорт Санкт-Китса по инвестициям в недвижимость

Минимальные инвестиции в недвижимость Сент-Китса составляют 400 000 долларов США на каждого заявителя. Если есть два соответствующих заявителя, таких как муж и жена, вы можете инвестировать 800 000 долларов США в одно имущество.

Государственные пошлины за инвестиционную программу недвижимости Сент-Китса следующие (обновлено на 2012 год):

  1. 7 500 долл. США для проведения проверки и проверки сборов для основного заявителя;
  2. 4 000 долл. США для проведения надлежащих проверок и сборов за обработку каждого зависимого от основного заявителя, которому исполнилось шестнадцать лет;
  3. Об одобрении в принципе заявки через инвестиции в недвижимость

я. 50 000 долларов США для основного заявителя

II. 25 000 долларов США для супруга главного заявителя;

III. 25 000 долларов США для каждого ребенка основного заявителя в возрасте до восемнадцати лет;

внутривенно 50 000,00 долларов США для каждого квалифицированного в зависимости от основного заявителя старше восемнадцати лет, кроме его или ее супруга.

4. Плата за обработку заявки составляет 250 долларов США за заявителя

Юридические сборы в дополнение к вышеуказанным расходам и значительно варьируются от заявителя. Типичная недвижимость и связанные с ней расходы:

  • Договор купли-продажи - 1% от покупной цены
  • Меморандум о переводе - около 1% покупной цены
  • Сборы инспектора - около 327 долларов США за акр
  • Государственные пошлины - Регистрационный взнос в размере 2,70 доллара США
  • Гарантийный фонд - Цена покупки делится на 500
  • Заявка на иностранную лицензию на землевладение - 1,500 долларов США за заявителя
  • Stamp Duty (по отдельным свойствам): 2,5% - 6% от покупной цены

В дополнение к высоким транзакционным издержкам, существует ряд проблем с паспортом Сент-Китса по инвестиционной программе. Например, вы должны приобрести «утвержденное программой» имущество, что означает, что стоимость будет выше, чем для не одобренного сопоставимого имущества.

Во-вторых, если вы откажетесь от своего гражданства и продадите недвижимость, он потеряет свой утвержденный статус, и ваша цена продажи будет ниже. Другими словами, вы не можете продать собственность кому-то, ищущему экономическое гражданство, поэтому количество потенциальных покупателей и цена продажи будут значительно сокращены.

В-третьих, налоги на недвижимость и содержание имущества, которое вы не занимаете, могут быть непомерно высокими. Контролер внутренних доходов оценивает налог на имущество в размере 0,2% в год по рыночной стоимости.

В-четвертых, Сент-Китс не взимает налог на прирост капитала, когда имущество продано. Вместо этого у них есть налог на передачу в размере 12% от полной цены продажи. Таким образом, даже если вы продаете имущество в убыток, на передачу взимается налог в размере 12%.

В-пятых, я сказал, что 400 000 долларов США - это минимальная сумма инвестиций за приложение. Однако предполагается, что вы можете найти одобренную недвижимость, которую хотите приобрести в этом ценовом диапазоне. Многие дома для одной семьи значительно дороже, чем это минимальные инвестиции, а большие дома могут находиться в миллионах в Сент-Китсе или Невисе.

По моему опыту, клиенты, которые проведут значительное время в Сент-Китсе, выбирают вариант инвестиций и покупают один семейный дом. Те, кто время от времени посещают остров, выбирают квартиры, предоставленные Marriott, а остальные предпочитают купить паспорт пожертвованием.

Please publish modules in offcanvas position.