Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Новая жизнь с новым паспортом

Программы второго паспорта, экономическое гражданство и паспорта по инвестициям

Давайте посмотрим правде в глаза: американские паспорта - это не то, чем они когда-то были. Фактически, американцы отказываются от своего гражданства и ищут второй паспорт в рекордных количествах. Например, посольство США в Швейцарии сообщает, что в течение девяти месяцев 2012 года в нем было обработано 411 отказов. Это сопоставимо с 180 американцами, отказавшимися от своих паспортов в 2011 году.

В то время как число американцев, которые входят в свои паспорта, составляет небольшую часть от 35 000 до 40 000 граждан США, проживающих в Швейцарии, рост таких отречений вызывает обеспокоенность. «На данный момент это явление больше в Швейцарии, чем где бы то ни было в мире», - сказал посол США в газете Handelszeitung. «Паспорта США становятся менее привлекательными из-за применения более строгих законов США».

Одним из главных побудительных факторов, побуждающих экспатов и других людей отказаться от своих паспортов в США, является Закон о соблюдении налога на иностранные счета (FATCA), который требует от банков по всему миру сообщать о финансовых активах и транзакциях своих американских клиентов. Обременение этого закона в международных банках огромно, и большинство из них решили, что соблюдение невозможно. Суть в том, что международному банку нелегко поддерживать команду экспертов для обеспечения соблюдения этого запутанного закона ... что означает, что с паспортом США будут бесцеремонно сбрасываться их банки.

Если вы планируете предпринять решительный шаг в отказе от своего гражданства в США, имейте в виду, что сначала вы должны купить второй паспорт. Когда вы отказываетесь от гражданства в одной стране, вы уже должны иметь гражданство в другом ... иначе вы будете без страны и без проездных документов.

ПРИМЕЧАНИЕ. Резиденция не совпадает с гражданством. Многие клиенты желают получить вид на жительство в таких странах, как Белиз или Панама, а затем отказались от своего гражданства. Это оставит вас без паспорта и может иметь другие драконовские последствия.

Существует четыре метода получения второго гражданства и паспорта:

  1. Если у вас есть далекие родственники в таких странах, как Ирландия, Польша и Италия, вы можете получить гражданство по родословной.
  2. Если вы выйдете замуж за кого-нибудь и станете резидентом почти любой страны, даже США, вы сможете получить гражданство через несколько лет.
  3. Если вы являетесь долгосрочным резидентом такой страны, как Белиз, Парагвай или Панама, вы можете претендовать на получение гражданства. От 3 до 10 лет.
  4. Вы можете приобрести экономическое гражданство и второй паспорт из Сент-Китса, Доминики и Австрии.

Если вы хотите отказаться от системы США в ближайшее время, единственный вариант - купить экономическое гражданство. Второй паспорт по родословной открыт для очень немногих и в последние годы стал намного сложнее. Гражданство по браку может нарушить ваш нынешний супруг и гражданство по месту жительства, для завершения потребуются годы. Например, конституция в Уругвае требует 3-летнего минимума, а Панаме - около 10 лет. Даже если вы имеете право на получение гражданства по месту жительства, второй паспорт не гарантируется. Паспорта предоставляются по приказу Президента и часто требуют «вклада» в его избирательный фонд.

Я рекомендую Сент-Китс больше чем Австрию из-за высокой стоимости Австрии, потому что Австрия предъявляет требование о проживании и потому, что Сент-Китс гораздо более эффективен для борьбы с бюрократами в Австрии. Австрийский паспорт можно купить за 1 миллион долларов плюс судебные издержки, в то время как паспорт St. Kitts будет стоить 250 000 долларов США плюс судебные издержки.

Please publish modules in offcanvas position.