Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Купить паспорт РФ

Во-первых - не поддавайтесь паспортному мошенничеству.

Существует много мифов о вторых паспортах.

К сожалению, растущее стремление к второму паспорту создало огромную индустрию мошенников и торговцев дезинформацией. Если кто-то скажет вам, что у них можно купить паспорт РФ с проводкой для вас через месяц или гражданство в каком-то отдаленном месте за 1 000 долларов, они либо лгут, либо серьезно ошибаются. Паспорта не доступны для кого угодно с улицы.

Есть несколько паспортных обманов:

дипломатические паспорта:
нет, даже какая-то банановая республика не собирается заставлять вас участвовать в их дипломатическом корпусе. Дипломаты подчиняются определенным стандартам по всему миру, и даже страны с более слабыми стандартами не хотели бы отдать такую высокую честь в своей стране.

И, конечно же, не за $ 1 000. Отмененные программы экономического гражданства: в
то время как новые страны начинают предлагать гражданство по инвестиционным программам, другие больше не существуют. Например, Ирландия однажды предложила гражданство в обмен на инвестиции в страну. Хотя Ирландия теперь предлагает резиденцию и потенциал для будущего натурализации для тех, кто инвестирует в ирландский бизнес или государственные облигации, у них нет мгновенной программы паспортов. В Белизе также использовалась программа, которая больше не существует.

«Камуфляжные паспорта»:
паспорта камуфляжа изначально предлагались американцам, работающим в местах с повышенным риском. Это паспорта из стран, которые больше не существуют, например, в Гондурасе или Родезии. Однако некоторые мошеннические веб-сайты утверждают, что вы можете стать гражданином страны, которая изменила свое название много лет назад - и никогда не предлагала второй паспорт.

Серые паспорта на рынке: здесь кто-то подкупает человека в иммиграционном отделе, чтобы взять несколько паспортов. Мошенники будут ссылаться на своего «специального друга» в иммиграционном офисе. Несомненно, сам паспорт «реален», так же как рамка фотографии Моны Лизы «реальна». Серые паспорта рынка могут быть введены или не могут быть введены в официальную систему, и они могут быть отменены, если выявляется правительственный чиновник, получающий взятки, или если будущее правительство решит принять меры против «иностранцев».

Паспорта черного рынка: паспорта черного рынка всегда являются незаконными. Они изготавливаются мошенниками и никоим образом не являются законными. Их можно украсть или подделать.
Они могут быть сделаны так же просто, как вырезать чужую картину и информацию и вставлять ваши. «Банковские паспорта».

Некоторые мошенники предлагают «банковские паспорта», с которыми они не советуют вам путешествовать; Идея заключается в том, что сотрудники иммиграционной службы обнаружат их мошенничество и бросят вас - держателя паспорта - в тюрьму, а банк - нет.

Использование незаконного паспорта может вызвать у вас проблемы со здоровьем. Мало того, что эти мошеннические паспорта трудно или невозможно продлить, но вам было бы глупо думать, что вы можете уйти с использованием обманного паспорта навсегда. Правительства используют связанные системы, чтобы определить, какие паспорта являются законными, и незаконный паспорт может быть отменен в любой момент, оставив вас в поту в следующий раз, когда вы пересечете границу.

И ДА Есть законные возможности купить паспорт РФ, с подлинным гражданством! Но найти очень сложно и, конечно, не дешево!

 

 

Please publish modules in offcanvas position.