Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

10 лучших стран для покупки второго паспорта. Часть 2

Кипр

Кипр является третьей по величине страной в Европейском союзе и перешел на мировой уровень, захватив богатые иностранные деньги, чтобы выручить их банки во время их рецессии в 2013 году. Удивительно , но из этого беспорядка появилось их настоящее гражданство.

Чтобы вернуть международные депозиты и обеспечить, чтобы эти инвесторы не столкнулись с подобной судьбой, Кипр начал предлагать паспорта и гражданство с инвестициями в размере 2,5 млн. Евро. В качестве второго владельца купленного паспорта вы получите те же права и защиту любого гражданина Кипра.

Другое использование программы гражданства состояло в том, чтобы компенсировать главным образом российских иностранных вкладчиков, чьи деньги они «заимствовали» и конвертировали в капитал. Многим из этих высокооплачиваемых российских инвесторов были даны специальные предложения с благодарностью за их обязательный взнос.

Австрия

Австрия является золотым стандартом второго паспорта и гражданства по инвестиционным программам. Если деньги не являются объектом, это паспорт для покупки.

Это самый ценный паспорт, доступный для покупки, лучший паспорт EA, и предлагает безвизовые поездки в 171 страну. Второй паспорт из Австрии является 4-м самым ценным паспортом в мире.

И это самый дорогой второй паспорт. Вы можете получить квалификацию, сделав пожертвование в размере от 2 до 4 миллионов евро или вложив около 10 миллионов евро в утвержденный бизнес. Ожидается, что в таком бизнесе будет задействовано значительное число людей и будет получать налогооблагаемый доход. Объем инвестиций и тип бизнеса являются предметом переговоров.

Ожидайте, что сборы и другие сборы превысят 500 000 долларов в этой программе.

Россия

Как и в австрийской деловой программе, это гражданство по варианту инвестиций было одобрено и подписано в закон в конце 2014 года. Это только начало, и на момент написания этого документа не было выпущено вторых паспортов.

Россия требует, чтобы вы инвестировали в бизнес или настраивали свое собственное предприятие, которое будет использовать ряд людей и получать налоговые поступления в страну.

Из-за стоимости рубля к доллару США российское предложение является одним из самых экономически эффективных ... и единственным из мировой державы. Вы можете претендовать на инвестиции в размере 165 000 долларов США.

В 2014 году граждане России имели безвизовый режим или визу по прибытии в 100 стран и территорий. Это изменится в 2015 году. Например, Украина, вероятно, будет исключена из списка. Российский паспорт в настоящее время занимает 38-е место в мире.

Для получения дополнительной информации см. Мою статью « Русская программа второго паспорта» . Помните, что эта возможность направлена на то, чтобы принести бизнес и рабочие места в Россию, а не наличные деньги от продажи паспортов, поэтому она функционирует иначе, чем другие, описанные здесь.

Доминика

Доминика является наименее дорогим паспортом Карибского моря. Второй паспорт из Доминики будет стоить семье из четырех человек (заявитель, супруг и двое детей в возрасте до 18 лет) около 250 000 долларов США плюс 25 000 долларов США для каждого дополнительного ребенка в возрасте до 25 лет. С подачей, регистрацией и оплатой труда, заявители могут предвидеть Общая стоимость 350 000 долларов США.

Иными словами, семья из четырех человек может получить экономическое гражданство и второй паспорт из Доминики за меньшую стоимость одного паспорта из Сент-Китса.

Скидка необходима, исходя из того, как мы ценим второй паспорт. Проездной документ из Доминики дает вам безвизовый въезд в 91 страну, что делает его 41-м самым ценным проездным документом.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моей второй паспортов за плату и другую информацию о Доминике (в нижней части страницы).

Антигуа и Барбуда

Как и Сент-Китс (ниже), вы можете приобрести паспорт Antiguan за пожертвование в размере 275 000 долларов или инвестиции в недвижимость на сумму 500 000 долларов плюс около 60 000 долларов США. Также, как Сент-Китс, паспорт дает вам безвизовый въезд в 132 страны и занимает 24-е место.

Программы Сент-Китс и Антигуа являются зеркальными отражениями друг друга. Если вы собираетесь купить паспорт, сделав пожертвование правительству, вы можете сэкономить 50 долларов и пойти с Антигуа. Если вы выберете недвижимость, то лучшим вариантом станет Сент-Китс.

По состоянию на 14 апреля 2015 года второй паспорт из Антигуа дает вам безвизовый въезд в Канаду, где нет паспорта из Сент-Китса.

Сент-Китс и Невис

Сент-Китс стал вторым продавцом второго паспорта в мире. Вы можете купить паспорт с пожертвованием в размере 295 000 долларов в свой сахарный фонд или инвестировать не менее 500 000 долларов в недвижимость. Вам никогда не нужно посещать Сент-Китс и не сдавать экзамен на гражданство ... просто заплатите деньги или купите недвижимость, и вы хорошо пойдете.

Если вы не планируете жить в Сент-Китсе, я рекомендую вариант «пожертвования». Недвижимость в Сент-Китсе переоценена. Когда вы добавляете налоги и расходы на техническое обслуживание, вам лучше оплачивать сбор. И вам повезет найти один семейный дом на сумму около 500 000 долларов ... более вероятно, от 800 000 до 1 миллиона долларов.

Если вы настаиваете на тракте недвижимости, подумайте о тайм-хау в кондоминиуме. Но, будьте осторожны, остров заполнен в основном пустыми таймшерами, и вам придется тяжело окупить ваши «инвестиции».

Паспорт St. Kitts предоставит вам безвизовый режим в 132 странах, а Бразилия будет добавлена в список недавно. К сожалению, в ноябре 2014 года Канада объявила, что больше не разрешит гражданам Сент-Китса въезжать без визы.

Паспорт St. Kitts занимает 24-е место в мире в 2016 году. Ожидайте, что он упадет с несколькими отметками в 2015 году. Подробности см. На странице « Второй паспорт» .

Гренада

Гренада вновь открыла свое гражданство путем инвестиций в 2014 году (закрыв ее с 2001 по 2013 год). Текущая версия требует инвестиций в размере 250 000 долларов США в утвержденном проекте недвижимости.

Второй паспорт из Гренады позволяет вам получить доступ к 110 странам, включая Великобританию, Гонконг, Южную Корею, Сингапур, Панаму и большинство стран Британского Содружества. Это не дает вам безвизовый въезд в Канаду или США.

Насколько я могу судить, только одно развитие недвижимости было одобрено, Mount Cinnamon Resort и Beach Club. Если бы было больше вариантов инвестиций, я, возможно, оценил бы Гренаду над Сент-Китсом. Это второй паспорт, который не находится на чьем-либо радаре и транзакция, которая может быть завершена наедине.

 

Резиденция / Долгосрочные варианты

Если вы готовы ждать несколько лет и жить в стране, чтобы подтвердить свою приверженность, вы можете купить паспорт после периода проживания. Лучшие варианты:

  • Аргентина (2 года),
  • Бельгия (5 лет),
  • Сингапур (3 года),
  • Уругвай (3 года, если они состоят в браке 5 в одиночку),
  • Парагвай (3 года),
  • Австралия (4 года),
  • Чили (5 лет) и
  • Панама (5 лет),

Из них мой любимый Панама. Панама предлагает лучшую налоговую сделку, и проживание может быть получено всего за 8 500 долларов США (один заявитель) через свою программу «Виза для избранных стран». Также можно бесплатно получить резидентство в Панаме, если вы объедините его с инвестициями в тик. 

Please publish modules in offcanvas position.