Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

10 лучших стран для покупки второго паспорта

 Список из 10 лучших вторых паспортов для покупки.

Болгария

Я оцениваю Болгарию №1 как лучший второй паспорт, потому что это одна из двух программ, в которой инвестор, скорее всего, снова увидит свои инвестиции. Это предложение позволяет инвестировать € 512 000 в государственные облигации в обмен на проживание. Затем, через год, инвестируйте еще € 512 000 для получения гражданства. Существуют также варианты инвестиций в бизнес. Это около 1,2 миллиона долларов.

Программа Болгарии связывает ваши наличные деньги в течение 5 лет бесплатно. Правильно, государственные облигации не платят проценты. Для получения паспорта потребуется два года, и вам необходимо дважды посетить Болгарию. Резиденция предоставляется с принятием и обработкой вашей чистой проверки фона.

Большинство программ, перечисленных в этом лучшем втором паспорте, взимают плату за паспорт. Болгария и Кипр (ниже) являются единственными, где вы можете ожидать возвращения вашего принципала.

  • Сент-Китс и другие предлагают варианты инвестиций в недвижимость, но они приходят со значительными дополнительными расходами, и ваши перспективы продажи по цене покупки ограничены.

Паспорт из Болгарии имеет 18-е место в мире и предоставляет держателю безвизового въезда в 153 страны, включая Швейцарию Соединенное Королевство. Это не дает вам бесплатную визу в США ... только Мальта и Австрия делают это. Это также позволяет вам жить и работать в любом месте в ЕС.

Паспорт из Болгарии может позволить вам работать в Великобритании. На этом этапе произошли некоторые политические маневры, и результаты пока не известны.

В качестве частичного члена Шенгенского региона Болгария получает доступ ко всем странам Западной Европы. В этом отношении ситуация быстро меняется, так как Болгария работает, чтобы стать полноправным членом. Для получения дополнительной информации см .:  Стоимость второго паспорта из Болгарии удвоится в следующем году

Сент-Люсия - лучшее значение в 2016 году

Вторая паспортная программа Сент-Люсии новая для 2016 года и смоделирована после программы гражданства Болгарии. С Сент-Люсией у вас есть возможность купить паспорт на сумму от 200 000 до 250 000 долларов США или инвестировать в государственные облигации от 500 000 до 550 000 долларов США на пять лет.

Поскольку это новая программа, было предоставлено очень мало вторых паспортов. На мой взгляд, это делает гражданство из Сент-Люсии более частной и «ниже радара» покупкой или инвестициями. Я предпочитаю эти более мелкие программы таким крупным именам, как Сент-Китс, которые в последние годы получили много внимания.

Сент-Люсия предоставляет безвизовые поездки в 121 страну, а также безвизовый режим в Швейцарию или 180 дней в Шенгенской зоне Европейского Союза. 

Можно сказать, что вторая паспортная программа Сент-Люсии позволяет вам удвоить свои деньги за 5 лет. Вместо того, чтобы платить 250 000 долларов США, вы инвестируете 550 000 долларов США, сразу получаете паспорт, и ваш капитал возвращается через 5 лет.

Когда вы сравниваете Сент-Люсию со своими соседями в Карибском бассейне, она стоит немного, потому что вы возвращаете свой инвестиционный капитал. Общая стоимость - это сборы плюс упущенная потеря / альтернативная стоимость капитала, вложенного в государственные облигации.

Мальта

Как и Болгария, мальтийское гражданство дает вам право жить и работать в любом месте Европейского Союза. Это также позволяет путешествовать без визы в Соединенные Штаты. На Мальте и в США действует программа Visa Waiver , которая немного отличается от других систем. 

Паспорт Мальты также дает вам доступ к Швейцарии и безвизовый режим в 166 странах. Паспорт Мальты является 8-м самым ценным проездным документом.

Стоимость мальтийского паспорта составляет 1,57 миллиона долларов плюс сборы. Ожидайте, что он обойдется примерно в 1,85 миллиона долларов.

Эта программа ограничена 1800 паспортами, и есть требование «проживать» на Мальте. Количество дней, которое вы должны присутствовать на острове, не указано, и понимается, что вы не будете постоянным жителем (кто-то, кто проводит более 6 месяцев в стране). Но вы должны планировать потратить «разумное количество времени» на Мальте, что бы это ни значило.

Продолжение следует...

Please publish modules in offcanvas position.