Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Лучшие паспорта и гражданства по инвестиционным программам

В серии статей мы расскажем о 10 лучших вторых паспортов на 2017 год.

Гражданство в инвестиционной отрасли претерпело много изменений в прошлом году, в том числе значительное изменение в паспорте Сент-Китс. 

Вот все, что вам нужно знать, чтобы купить паспорт в 2017 году.

Как оценить второй паспорт

Во-первых, давайте поговорим о том, как оценить второй паспорт. Лучший второй паспорт - это:

a) тот, который вы можете себе позволить

b) который дает вам безвизовый въезд в большинство стран. Чем меньше число и чем менее желательны страны, тем меньше вы должны платить.

Например, второй паспорт из Австрии является 4-м самым ценным проездным документом в мире и самым ценным вторым паспортом, который вы можете купить. Это связано с тем, что он предоставляет вам безвизовый доступ в 171 страну.

То есть второй паспорт из Австрии - это проездной документ группы 4. Паспорт группы 1 дает вам безвизовый въезд в 174 страны. Паспорта 1-й группы выпускаются в США, Великобритании и Германии. Группа 2 предлагает поездку в 173 страны, включая Канаду. Группа 3 получает доступ к 172 странам и является паспортом из Бельгии и Нидерландов.

Поскольку австрийский паспорт дает вам безвизовый доступ в 171 страну, это паспорт 4-го уровня и лучший второй паспорт, который вы можете купить ... если деньги не являются объектом. Для сравнения, Доминика дает вам безвизовый режим в 91 страну и, таким образом, находится на 41-м уровне.

Второй паспорт из страны ЕС (Болгария, Венгрия, Мальта, Кипр или Австрия) также дает вам право жить и работать в любом месте Европейского Союза.

Наконец, число стран безвизового въезда дает вам представление о том, как ваши новые паспорта будут получены мировыми банками. Паспорт ЕС позволит вам открыть счет в любой точке мира. Паспорт из Сент-Китса будет иметь меньше вариантов, но общепринятых. Я ожидаю, что почти невозможно открыть счет за границей с паспортом из Коморских островов (последний в моем списке из 10 лучших вторых паспортов).

Как не купить паспорт у мошенников?

Есть много онлайн-шарлатанов, которые обещают дешевые паспорта, дипломатические паспорта или банковские паспорта. Все это мошенничество .... Просто нечего обсуждать, это мошенничество.

Нет простого и дешевого способа получить подлинный второй паспорт.

Подумайте об этом так: правительствам всего мира нужно собрать сотни миллионов долларов, чтобы пополнить свою казну. И второй паспорт - это многомиллиардный бизнес. Существует не отсутствие клиентов ... на самом деле, спрос часто опережает предложение.

На таком рынке страны не заинтересованы в уменьшении своего бренда, продав вам паспорт за 50 000 долларов. Если кто-то говорит вам по-другому, или они утверждают, что есть парень, который может «зацепить вас», запустить другой путь.

Пособие для граждан США по второму паспорту

Если вы являетесь гражданином США, обратите внимание, что владение вторым паспортом не меняет вашу налоговую декларацию или оплачивает обязательства. До тех пор, пока вы являетесь американским гражданином, вы должны платить налог за свой мировой доход. Кроме того, оффшорные банки будут продолжать сообщать в IRS в рамках FATCA .

Второй паспорт позволит вам путешествовать и инвестировать с большей конфиденциальностью. Это также первый шаг в отказе от вашего американского гражданства. У вас должен быть новый паспорт в руке, прежде чем вы сбрасываете свой синий проездной документ.

Вы можете подумать про себя, как банк узнает, что я американец? Что, если у меня есть все мои документы, например, в Сент-Китсе? Что свяжет меня с США? Что, если я изменю свое имя, чтобы еще больше сорвать поиск записей?

Дядя Сэм и IRS опережают вас. Все остальные паспорта теперь перечисляют вашу страну рождения. Если вы родились в США, банк увидит это на своем втором паспорте и перечислит вас как американец, пока вы не предоставите им доказательства того, что вы отказались от своего гражданства .

Это было большой проблемой еще в 2014 году. Страны начали блокировать граждан Сент-Китса от въезда на основании того, что паспорт может быть использован для содействия терроризму. Конечно, это было по воле Соединенных Штатов, которые стремились обеспечить применение системы FATCA.

В результате Сент-Китс был вынужден вспомнить все паспорта, выпущенные с января 2012 года по июль 2014 года ... возможно, до 16 000 документов. Он переиздал их с местом рождения владельца и любыми другими именами, которыми он или она были известны.

Второй паспорт имеет много преимуществ, но он не позволяет вам вырезать дядю Сэма.

Please publish modules in offcanvas position.