Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Возможно ли «купить» второй паспорт?

Большие расходы, глубокие долги, правительства с высокими налогами во всем мире ищут больше денег. Таким образом, национальные сборщики налогов рекламируют варианты по старой схеме, надеясь привлечь иностранцев с большим количеством наличных денег.

Эта схема раньше называлась «экономическое гражданство», но теперь ее пропагандируют как более совершенное «гражданство путем инвестиций». Это, пожалуй, лучше всего назвать «паспортами на продажу».

Тридцать лет назад несколько правительств начали предлагать иностранцам паспорта своей страны - за высокую цену. В обмен на инвестиции, связанные с созданием рабочих мест, или единовременный платеж, иностранец получает право на немедленное проживание, действительный паспорт и добро пожаловать в новую страну проживания.

До недавнего времени лидерами в этом эксклюзивном клубе были две страны - Содружество Доминики и Сент-Китс и Невис. Австрия была третьей возможностью, но она намного дороже и ограничительна.

Несколько стран пытались заключить такие паспортные сделки, но позже их бросили, включая Белиз и Кабо-Верде. В эти дни проходит международная «паспортов для продажи», и правительства, нуждающиеся в налогах, прыгают на борт. Некоторые национальные программы были омрачены взятками, фаворитизмом и коррупцией, вдохновляющими политическую оппозицию. Поэтому при покупке паспорта важно иметь правильную информацию и рекомендации.

В рамках Европейского союза Мальта и Кипр присоединились к паспортным продажам Ирландии , Польши, Литвы, Словакии, Болгарии, Румынии и Венгрии. Гражданство в любой стране ЕС предоставляет полный доступ ко всем 28 государствам-членам ЕС. Черногория приняла, а затем оперативно приостановила такую программу из-за обеспокоенности ЕС по поводу коррупции и злоупотреблений. В западном полушарии к клубу присоединились Гренада, Антигуа и Барбуда и Сент-Люсия.

Помимо стоимости паспорта, наиболее важным является вопрос о том, являются ли паспорт и второе гражданство полностью законными во всех отношениях. Это может показаться очевидным, но в этот период массового интернет-мошенничества вы можете найти тысячи поддельных паспортных предложений по «второму паспорту» в Google или «экономическому гражданству».

В некоторых странах существуют положения, которые дают главу правительства или других министров право усмотрению предоставлять гражданство иностранным гражданам в редких исключительных случаях. Но остерегайтесь «дипломатических паспортов» для продажи, верный признак мошенничества.

Даже если уголовное взяточничество не привлекается, лицо, приобретающее паспорт, может столкнуться с отзывом, если в издающем правительстве происходит политическое изменение. Лица с сомнительными документами часто подвергаются «официальному» шантажу и вынуждены позже выплачивать дополнительные «сборы».

Перспективный клиент второго паспорта, подвергающийся наибольшему риску, заманивается в «мгновенную» или «немедленную» паспортную сделку, которая обещает отказаться от требований к жилью и предоставить быстрое гражданство. Эта приманка - любимая интернет-приманка для ничего не подозревающих и ненадежных покупателей.

В этот век мгновенных сообщений требуется всего несколько часов - разумеется, не более нескольких дней - до того, как таможенные и иммиграционные чиновники во всем мире узнают, когда паспорт ставится под сомнение.

Эти факты подчеркивают, почему покупка гражданства должна основываться на четких, проверенных положениях в существующем законодательстве страны, выдающей его.

За исключением полного гражданства, «место жительства» описывает законное право жить в определенном месте. Он предоставляется странами богатым иностранным инвесторам и другим избранным лицам, которые правительство считает желательными, но также и для тех, кто имеет законные основания. Уругвай является привлекательной страной, которая предлагает немедленное проживание по прибытии и регистрации, с гражданством всего за три года без инвестиций.

Если у вас есть интерес к приобретению экономического гражданства, имейте в виду старую латинскую фразу caveat emptor - остерегайтесь покупателя.

Please publish modules in offcanvas position.