Гарантии Отзывы-форум Вопрос-ответ

 

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА

ГАРАНТ-СЕРВИС АНОНИМНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Вопрос-ответ

Вопрос-ответ 3 года 7 мес. назад #84

  • Garant
  • Garant аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 8
Часто задаваемые вопросы и ответы на них. Так-же вы можете задать свой вопрос
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос-ответ 3 года 7 мес. назад #85

  • Garant
  • Garant аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 8
- Какие у вас гарантии?

- Рекомендую полистать раздел "отзывы", где за многие годы собирались спонтанно отзывы о работе гаранта. Полистайте, за годы много что накопилось. И так вы узнаете, какие гарантии предоставляет Гарант, ведь стабильно положительные отзывы - это и есть главная гарантия того, что вас не обманут, и процесс завершится удачно.

- Проводятся ли чисто денежные операции по обмену денег, валют и так далее?

- Нет, не проводятся, мы не обменник. В ходе самого процесса. когда у одной стороны в одной системе, а другой стороне нужно в другой, то это возможно. Отдельно чисто обмен денежных средств - нет.

- Поможете кинуть человека за хорошее вознаграждение или долю с полученного?

- Нет, мы не обманываем людей ни за какие вознаграждения.

- Как долго может идти сам процесс?

- Все зависит от предмета процесса. Гарант все организует в нужном объеме и нужные сроки, это не проблема.

- Могу ли я вам полностью довериться и ничего не проверять?

- Довериться-то вы можете, но вам потом с этим жить и работать, поэтому стоит уделить столько внимания, чтобы самому увидеть то, что вы получаете. Это же в ваших интересах.

- Когда сделка считается завершенной?

- Сделка считается завершенной, когда покупатель получил товар либо услугу, а продавец получил денежные средства. Все происходящее после этого к гарантийной сделке не имеет отношения

- Несете ли вы ответственность за то что произойдет с деньгами и товаром после этого? К примеру, блокировка аккаунтов, изменение формы и содержания товара?

- Нет, гарант не несет ответственности за любые процессы, происходящие после сделки. Сделка заключается в передаче товара/услуги. Это ее границы. Вне ее процессы к сделке не относятся.

- Кто несет ответственность за историю товара, как прошлую, так и будущие последствия?

​- До покупки несет продавец, после покупки несет покупатель. Они в любой момент могут обсудить спорные моменты за границами сделки.

- Если через некоторое время после сделки покупатель испытывает проблемы с товаром в той или иной форме, можете ли вы произвести возмещение средств ему?

- Нет, это невозможно. Так как деньги уже были переданы продавцу с согласия покупателя. И более того, гарант не несет ответственности за последующие изменения самого товара. Полная ответственность на покупателе.

- Почему гарант не берет ответственность за сам товар и последствия его приобретения?

- Покупатель сам проверяет товар, подтверждает его соответствие оговоренным условиям. Гарант не может знать всех деталей товара. Более того, гарант никак не может знать, что произошло с товаром до и тем более после. Даже если ему сказали, что товар испортился, он не может установить, обманывают ли его или при каких условиях был испорчен товар. Поэтому он не несет ответственности за эти виды рисков.

- Что произойдет, если одна из сторон или по независящим ни от кого причинам, процесс не может быть завершен?

- Естественно, что мы отменим то, что нельзя завершить, и все останутся с тем, с чем пришли в самом начале. Часть комиссии будет удержана.

- Какая именно часть и при каких условиях?

​- Если сделка отменена со стороны покупателя, то 100%, если же по причинам со стороны продавца или независимым причинам, то 50% комиссии будет удержано.

- Я хочу чтобы гарант меня защищал в любой ситуации, ведь именно для этого он и существует!?

​- Гарант берется за процесс, чтобы обеспечить его честность, прозрачность, результативность и разрешить спорные вопросы, если они возникнут. Он не защищает ТОЛЬКО ОДНУ сторону, он следит и принимает решения, исходя из объективного происходящего и поэтому его решения всегда будут руководствоваться изначальными договоренностями и текущей ситуацией. Поэтому он защищает именно качество процесса и результата, а не одну из сторон. В целом он защищает ОБЕ стороны при прочих равных.
Последнее редактирование: 7 мес. 1 нед. назад от Garant.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.695 секунд

Please publish modules in offcanvas position.